Вход Регистрация
Любовь

Почему некоторым женщинам категорически не везет в любви и что может им помочь

18 марта 2009, в 14:51

Если посмотреть на тех женщин, которые постоянно пребывают в состоянии одиночества, то можно заметить, что все они очень хорошие, внимательные и преданные. Почему же так несправедлива к ним судьба? В этом они не виноваты. И даже обстоятельства встречи с партнером здесь ни при чем. Важнее – какое у них было детство, какие взаимоотношения были в родительской семье.
Женщина, которой не везет в любви, во-первых, часто происходит из дисфункциональной семьи, где не удовлетворялись ее эмоциональные потребности. Отец или мать могли быть больными алкоголизмом.
Во-вторых, недополучив в детстве заботы по отношению к себе, она начинает заполнять свою неудовлетворенную потребность во внимании усиленной заботой о ком-то, особенно о мужчине с трудной судьбой, о мужчине, который сильно нуждается в помощи, опеке. Она становится его женой, нянькой, матерью.
В-третьих, не имея любящих и заботливых родителей в детстве, в зрелом возрасте ее влечет к эмоционально недоступным мужчинам, которых она пытается изменить своей безграничной любовью.
В-четвертых, будучи отверженной в детстве, она делает все возможное, чтобы предотвратить распад отношений с мужчиной, которого любит.
В-пятых, она не останавливается ни перед какими затратами времени, сил и даже денег, если это “помогает” любимому мужчине.
В-шестых, привыкнув в своей семье к недостатку любви, она готова сколько угодно ждать, надеяться и делать все возможное, чтобы доставить удовольствие своему избраннику.
В-седьмых, она готова брать на себя больше, чем 50% вины, ответственности в любых взаимоотношениях.
В-восьмых, она убеждена, что должна еще заработать право наслаждаться жизнью, так как ее самооценка очень низка и в глубине души она не верит, что достойна быть счастливой.
В-девятых, она испытывает потребность контролировать поведение, чувства и мысли своего мужчины. Она стоит на страже их отношений, как часовой на посту, поскольку в детстве она жила в обстановке ненадежности. Она старается везде и во всем помогать другим, стать необходимой и даже незаменимой. Нередко такие женщины выбирают так называемые помогающие профессии (медицинский работник, учитель, официантка и т.п.).
В-десятых, она считает важным во взаимоотношениях то, какими они должны быть, а не ту ситуацию, которая сложилась; она больше мечтает, чем живет.
В-одиннадцатых, ее любовь и мучения очень тяжелы и для нее, и для ее партнера. Это “всепоглощающая и испепеляющая” любовь.
В-двенадцатых, ее влечет к людям с проблемами, нуждающимся в спасении, ей ближе ситуации, где царит хаос, неопределенность, эмоциональные страдания, при этом она избегает ответственности за саму себя.
В-тринадцатых, у нее может отмечаться тенденция к подавленности, которую она старается предотвратить, вовлекаясь в непрочные, бурные взаимоотношения.
В-четырнадцатых, ее не привлекают мужчины добрые, устойчивые в жизни, надежные и интересующиеся ею. Она находит этих мужчин милыми, но скучными, занудными.
Однако, невезение в любви – это не навсегда, можно работать над собой, и все переменится к лучшему. Взгляните на себя со стороны. Если вы узнали себя в характеристике той женщины, которой не везет в любви, попытайтесь приобрести черты характера женщины, у которой с везеньем в любви все в порядке.

Автор: Алексей

Комментарии1

0
Женя, 30 Новосергиевка
#
20 сентября 2011 в 13:34
Привет всем девушкам и, парням! Наверное просто эта не его(её) вторая половинка.
Всем девушкам кому я понравился и кому не везет в любви, давайте искренне знакомиться!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lucklove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!