Регистрация Вход
Отношения

Скандал – лучшее средство спасения семьи!

5 июня 2009, в 10:21

Что это значит? А то, что любые неприятности имеют свойство накапливаться, впоследствии заканчиваясь развалом отношений и крушением семей. Чтобы ситуация не вышла из под контроля, ее периодически необходимо разряжать. Чем именно? Скандалом. Именно скандал позволит вырваться наружу всей негативной энергии, которая накопилась в вашем теле и душе, таким образом, позволив вам продолжать отношения на позитивной ноте.

Что может стать поводом для скандала? Все что угодно: слишком горячий или холодный ужин, мятые рубашки, разбросанные носки, посиделки с подружками или друзьями. Главное ведь не повод, а результат.

Если в семье существует проблема то ее не стоит загонять в дальний угол и делать вид, что ее не существует. Проблему нужно решать. А вот каким образом – это дело третье.

Однако скандалить тоже надо уметь. Скандал лучше продумать заранее, как реплики, так и действия. Не хотите же вы потом страдать над осколками антикварной посуды или дорогим богемским стеклом. От таких потерь отношения в семье могут только усугубиться, а не улучшиться. Поэтому заранее спрячьте дорогие вещи подальше, чтобы они не пострадали во время выяснения отношений на повышенных тонах. Но если вы имеете хотя бы маленькую надежду на то, что ситуацию можно «разрулить» с помощью мирных переговоров, постарайтесь использовать этот последний шанс.

Не вышло с мирными переговорами?
Приступаем к битью посуды. Помни, что ты можешь никогда не дотронуться до его любимой пивной кружки даже в страшном гневе, в то время, как он не посчитается с твоими чувствами и разобьет любимую хрустальную вазу. Почему? Потому что любимый не знает, что данный скандал запланирован и разыгрывается по сценарию. Тебе же об этом известно лучше, чем кому бы то ни было. Поэтому заранее составь список вещей, которые можно будет разбить, и предварительно расставь их поближе. Самое драгоценное спрячь подальше. Жалко бить посуду? А семью свою не жалко? Чего стоит старый сервиз, приготовленный для вывоза на дачу по сравнению с хорошими отношениями с любимым мужем? Ничего – сущие копейки. Кроме старого сервиза подойдет и треснувшая посуда, надбитые чашки, неработающая бытовая техника. Если хорошо покопаться в шкафах, то скандалить можно не один вечер, а целую неделю.

Не забудь, не только, заготовить пламенную речь, но и записать ее на бумаге, чтобы перед скандалом перечитать и не упустить ничего важного. Претензии должны быть обоснованными, а не высосанными из пальца. Бить посуду надо только по делу, а не из-за того, что два года назад он случайно вылил бокал красного вина на вашу новую дорогую белую юбку – это не повод для скандала.

Сформулируйте причину недовольства четко и ясно, а главное – уложившись в несколько предложений, дабы любимый смог понять ваши претензии. Ваши слова должны стать выстрелом на поражение.

Во-первых он должен понять, что ты устала… Во-вторых, понять насколько ты устала после первой разбитой тарелки. В-третьих, добей его упоминанием правоты твоей мамы или бабушки, которые именно об этом тебя предупреждали. Можешь вспомнить и о том, что не будь его твоя жизнь сложилась б иначе с Васей или Петей и соседнего подъезда, которые сегодня ездят на дорогих иномарках и ужинают в дорогих ресторанах, при этом до сих пор приглашая тебя присоединиться к ним.

Дальше слова не нужны. Так как именно в этот момент мужчины понимают, что могут остаться не только без любимой жены, но и без замечательной хозяйки. Ведь ни один мужчина не отпустит жену на все четыре стороны, если знает, что в любой из сторон ее кто-то ждет. Инстинкт собственника срабатывает молниеносно, заставляя мужчину меняться не только внешне, но и духовно, идя на любые уступки и выполняя самые абсурдные требования.

Однако не стоит забывать о том, что мужчина тоже может заранее спланировать скандал в семье из своих корыстных целей. Твое дело – не поддаваться на провокацию.

Автор: Алексей
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lucklove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!