Вход Регистрация
Секс, О сексе

Прогулки по секс-шопам

6 мая 2009, в 06:37

Шоппинг – это не просто прогулки по магазинам, но и соответственно – покупка того или иного товара. Шоппинг чем-то похож на секс, так как от него периодически получают удовольствие, как мужчины, так и женщины. Хотя женщины получают такое удовольствие чаще, да и эмоции при этом испытывают более острые, можно сказать – яркие. При этом удовольствие доставляет даже не сама покупка, а процесс гуляния по магазинам, примерка, выбор того или иного товара. Однако все вышеперечисленное действительно только для любых магазинов кроме секс-шопов, которых простой обыватель боится, как огня.

По утверждению работников интим-магазинов женщины к ним захаживают, но при этом интересуются в основном лишь эротическим бельем, кремами и духами с феромонами. А вот что-то более экстравагантное и используемое в сексуальных играх, или стимулирующее эти самые игры чаще всего покупают мужчины. Самое интересное, что этих самых мужчин в секс-шопы отправляют их стеснительные женщины, которые хотят разнообразить сексуальные отношения, но сами не могут позволить себе купить для этого какую-либо игрушку.

Покупателей в возрасте до 25 лет в подобных магазинах встретить практически невозможно, так как их еще не интересует разнообразие в сексе – их интересует только секс и его наличие. А вот все кому за 30 являются основным контингентом подобных заведений. При этом самыми старшими покупателями являются пенсионеры, которые умудряются покупать фаллопротезы.

Самым популярным и самым продаваемым продуктом в секс-шопах стал вибратор, именно он пользуется особенным спросом. И покупают его не только женщины, но и мужчины, которые любят анальный секс. Хотя специалисты не советуют все время заменять мужчину вибратором, ибо потом секс с живым человеком может просто не понравиться.

Менее популярно эротическое нижнее белье – оно занимает второе место по продажам. Особенным спросом недавно пользовалась интереснейшая модель трусиков, у которых между ног была прорезь.

На популярность того или иного товара влияет и его назначение, ведь многие любят покупать продукцию секс-шопов для подарка «с намеком». Так мужчине можно подарить резиновую куклу, а женщине – фаллоимитатор, главное – чтобы получатель подарка оценил шутку или намек и не обиделся. И никогда не дарите подобных подарков тем, кого они и вовсе могут повергнуть в шок, если вы именно этого не добиваетесь.

В шок игрушки из интим-магазинов ввергают и родителей взрослых детей, которые ненароком обнаруживают подобные «игрушки» в прикроватных тумбочках своих чад. Однако чаще всего родителям приходится промолчать, признавая право на личную жизнь за своими уже взрослыми детьми. При этом родители могут не оповещать своего ребенка о том, что они знают о наличии подобных «игрушек» у своих детей, ведь это будет означать, что они вторгаются не только в личную жизнь великовозрастного дитяти, но и на его территорию. Но это уже другой вопрос – сексуального воспитания, а вернее его отсутствия у современных сограждан и тем более выходцев из СССР.

Автор: Наталья
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lucklove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!